Фруктово-салатная диета

Рубрики: Лечебное питание  Нет комментариев

Фруктово-салатная диета

Главная составная часть диеты — фрукты и салаты. Не употребляйте в пищу хлеб, картофель, макароны и другую крахмалосодержащую пищу. Пейте только воду.

Пейте только воду. Сколько есть — подскажет ваш аппетит. Продолжительность диеты до 2 недель.

Примерное меню на день:
Завтрак. Апельсин, или апельсиново-лимонный сок, или грейпфрут. Сахар не добавляйте.
Обед. Салат из свежих овощей, которые есть в данное время года. Приправа должна быть из оливкового масла и лимонного сока, но не уксуса. Десерт: изюм, чернослив, инжир или финики.

Ужин. Салат из сырых овощей или овощи, сваренные в собственном соку, например шпинат, капуста, морковь, репа, цветная капуста. Немного орехов или сладких фруктов — яблок, груш, слив, вишен

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий