Рецепт 1.
Требуется: 1 ст.л. капустного рассола.
Применение. Употреблять до еды 1-2 раза в день, каждый день увеличивая дозу на 1 ст.л. , и довести разовую норму до 100 мл.
Рекомендовано пить свежеотжатые соки, особенно яблочный, морковный, отвар овса.
Рецепт2.
Требуется: 1головка чеснока (средних размеров), 1/2 лимона, 200 мл нерафинированного растительного масла.
Приготовление. Растолочь очищенный чеснок, залить растительным маслом, хорошо перемешать, поставить в холодильник на 1-2 дня, отдельно отжать сок лимона.
Применение. Употреблять чеснок по 1 ст.л. 3 раза в день, перед приемом дозу перемешивая с равным количеством лишенного сока. Курс лечения- 1-3 месяца, сделать перерыв на 1 месяц, после этого лечение продолжить.
Рецепт 3.
Требуется: 3-5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. измельченных листьев полыни обыкновенной, 500 мл горячего красного или белого сухого вина.
Приготовление. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки, в кашицу добавить измельченные до состояния порошка листья полыни, залить смесь горячим вином, настоять в течение 5 дней, периодически встряхивая содержимое, состав процедить, остаток отжать.
Применение. Принимать по 1-2 ст.л. 3 раза в день до еды при дисбактериозе. Курс лечения- 3 недели.
Рецепт 4.
Требуется: 1 ст.л. кашицы из корней хрена, 500 мл воды.
Приготовление. Залить кипятком кашицу, настоять в течение 1 ч.
Применение. Принимать настой теплым по 1-2 ст.л. 3-4 раза в день. Курс лечения- 3 недели.
Последние коментарии