Приготовление пищи на пару является самым полезным способом. Так продукты сохраняют большее количество полезных веществ и витаминов. При варке овощи и фрукты теряют большую часть витамина С, а при готовке на пару – только четверть.
Все мы знаем, что наибольшее количество витаминов содержится в соках. Но как получить вкусный витаминизированный сок для длительного хранения, к примеру — на зиму. Опытные хозяйки для получения таких соков, уже давно пользуются соковарками.
Cоковарки предназначены для получения сока длительного хранения из ягод, фруктов, овощей. Например, яблочный сок, полученный с помощью соковарки, благодаря простой технологии, очень долго будет сохранять все полезные вещества и витамины.
Перед тем как приобрести соковарку, мы рекомендуем обратить ваше внимание на производителя этой продукции. Так как сок вы готовите для себя, то не стоит покупать продукцию сомнительных, или же неизвестных производителей.
Последние коментарии